Preenchimento da ficha socioeconômica

Política de Privacidade

A Instituição Irmãs Salesianas de São Paulo tem compromisso e respeito, com a segurança e privacidade de toda a sua interação por meio do endereço Site da Escola.

Os dados registrados, no site, somente são utilizados para nossa comunicação com você. As suas informações pessoais não são comercializadas e fornecidas a terceiros. Apenas os dados de navegação poderão ser coletados por terceiros. Os seus informes pessoais obtidos são armazenados em um Banco de Dados reservado e com acesso restrito a funcionários habilitados que, por contrato, assumem manter a confiabilidade das informações e não as utilizar inadequadamente.

A Instituição Irmãs Salesianas de São Paulo se compromete a não revelar informações pessoais, exceto em circunstâncias excepcionais: por exigência da lei ou, mediante sua autorização, na premiação de concursos e promoções. Informações genéricas, sem análise individual, também poderão ser compartilhadas como base de pesquisas para identificação do perfil de nosso público.

A Instituição Irmãs Salesianas de São Paulo se compromete a cancelar imediatamente seu e-mail de nosso Database Marketing, caso você nos solicite e não lhe enviaremos mais nenhuma comunicação por e-mail e/ou SMS.

Cookies

A Instituição Irmãs Salesianas de São Paulo coleta informações por meio de cookies (informações enviadas pelo servidor do site ao computador do usuário, para identificá-lo). Os cookies servem unicamente para controle interno de audiência e de navegação e jamais para controlar, identificar ou rastrear preferências do internauta. A aceitação dos cookies pode ser livremente alterada na configuração de seu navegador, clicando abaixo, no navegador, que você utiliza e descubra como proceder. Mas, saiba que isso pode afetar o funcionamento do site.